?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Русский публицист
или записки мракобеса
Оригинал взят у beercoaster2007 в Убийца Мирзоев — кумир «молодой гвардии»


Отмороженный убийца Расул Мирзоев, как оказалось, - герой "молодой гвардии", молодежного крыла "ЕдРа".Интервью с убийцей русского человека уже долгое время висит на сайте МГЕР — точнее, «младог@ндонов» или «молгвы», как их называют. В интервью, опубликованном в разделе «Интервью со звездой», Мирзоев рассказывает «младогадам» о том, как «пацан шел к успеху» (с).



Подробнее об этом здесь
Оставить комментарий
 
Оставить комментарий
Оригинал взят у vici в В Ноябрьске обнаружили еще одну женщину с перерезаным горлом
Ранее кавказцы изнасиловали 8-летнюю девочку и 15-летнюю девушку

URA.Ru
Страшные события всколыхнули город на Ямале: отрезанная голова, надпись кровью «сметь руским», жестокие изнасилования девушек

Страшные события всколыхнули город на Ямале: отрезанная голова, надпись кровью «сметь руским», жестокие изнасилования девушек
Как полиция допустила такое? И ведь начальник УМВД - однокурсник Медведева, вот он - танцует вместе с президентом

Критика работы местных правоохранительных органов, с которой накануне выступали высокопоставленные чиновники Ямала, оказалась пророческой. Трагические события, которые в последние дни произошли в Ноябрьске, самом крупном городе округа, лишний раз подтвердили позицию руководства округа в части неэффективности деятельности силовиков. Утром 3 августа на одной из заброшенных станций техобслуживания была найдена голова женщины, рядом с которой кровью было выведено...

Читать целиком

Оставить комментарий
Оставить комментарий
Originally posted by kuznetsov_spb at Первый выпуск передачи "Русская правозащита" на RLN.FM
Сегодня на интернет-радио Liberty News оперативно вышла первая передача новой рубрики "Русская правозащита". Веду эту рубрику я, так что её можно считать информационной площадкой правозащитного Русского Общественного Движения.  Текущая передача была посвящена событиям в Невской Дубровке, о котором пишут петербургские СМИ последние два дня. Изначально в качестве гостя должен был участвовать местный житель - Антон Закасовский, однако по не выясненным пока причинам он не вышел на связь, так что вместо него участвовал Семён Пихтелёв - человек, который первый получил информацию о межнациональном конфликте в этом посёлке и сообщим об этом в СМИ. Была также затронута тема других конфликтов последнего времени. Передача не последняя, надеюсь что вам понравится и мы продолжим эту рубрику на RLN.
 

Распространение приветствуется.
Оставить комментарий
Originally posted by ros_sea_ru at "Вина Буданова" и Правосудие:
.
Очень многие, и даже неплохие люди, начинают свои посты о Буданове словами: "Конечно, Буданов виноват, но..." - имея в виду произошедшее с Кунгаевой, которую придушили на допросе.

Всё было бы правильно, при одном обстоятельстве: если бы подобные тщательные расследования, как по Кунгаевой, были проведены в отношении примерно 300 000 русских, вынужденных убежать из Чечни в 1991-2000 годах, которые не сговариваясь сообщают о массовых грабежах, убийствах и изнасилованиях русских со стороны чеченцев, в том числе и насилия в отношении несовершеннолетних девочек.

Скажем, есть известные опубликованные свидетельские показания учительницы, которая показала, что чеченцами был изнасилован несовершеннолетние девочки из школьного класса, причем многие из них потом исчезли. Скажите, кто нибудь расследовал этот случай ..? Проверил факты? Нет? А почему?

У меня только одни вопрос к сторонника тезиса: "Буданов конечно виноват .." : приведите мне фамилию ОДНОГО чеченца, посаженного за преступления совершенные против русского населения Чечни в 90-х. Не надо много. Одна фамилия. На 300 тысяч русских жерт этнической чистки - всего одна фамилия.. После получения таковой - я готов обсуждать и "вину Буданова".

Но не раньше.

Правосудие, направленное против одного народа, и закрывающее глаза на преступления другого - является не правосудием, а формой геноцида и национального угнетения - даже если все судебные формальности строго соблюдены. Это - азбучная истина.

И всё-таки: как по поводу изнасилованных и убитых в Чечне русских? Хоть один чеченец отсидел? Нет?

Оставить комментарий
сколько ещё русских офицеров должно быть убито или посажено в тюрьму, чтобы они поняли, что служат собственному палачу?
1 комментарий or Оставить комментарий
Originally posted by kuznetsov_spb  at "Правозащитница" на службе у Берии
Благодря oleg_khrienko наконец то появилась аудиозапись диалога с нашей питерской "правозащитницой" Эллой Поляковой. Эта дамочка пришла на Вторые Чтения им.Адама Смита, прошедшие в Петербурге в апреле, где с придыханием и скорбным лицом рассказала, как она борется с тоталитарным государством за свободу и т.д. Сама она правда поставила свою подпись в защиту пресловутой 282 статьи, что как то не увязывается с её героической борьбой. Однако, я считаю, что каждый имеет правду на ошибку, и задал ей конкретный вопрос - вдруг человек одумался? Ответ можете прослушать здесь, наша "правозащитница" считает, что за слова тоже нужно сажать, если они "безнравственные" - о как! Нравственность слов будет определять сама Полякова видимо. Ну чем не борец с тоталитаризмом? Давайте расскажем всем о нашей героине - она заслужила минутку славы!


 
Оставить комментарий
Originally posted by rgs_nd at 23 апреля в 15:00 в Москве на Чистых прудах пройдёт согласованный митинг «Хватит кормить Кавказ!»




23 апреля в 15:00 в Москве на Чистых прудах пройдёт митинг «Хватит кормить Кавказ!», согласованный с московскими властями.

Главное требование акции – бюджетное равноправие для российских регионов и сворачивание бесконтрольного избыточного финансирования республик Северного Кавказа, поощряющего коррупцию и безнаказанность местных элит.  За 10 лет дотации из российского бюджета на содержание республик Кавказа выросли в 12 раз. На Северный Кавказ, где проживает всего 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. Сегодня на одного жителя русских регионов федеральный бюджет тратит в среднем 5 тысяч рублей, а на одного жителя северокавказских республик – от 16 до 48 тысяч. Однако несмотря на увеличение финансирования Северного Кавказа количество терактов за 2010 год возросло в два раза! Политика уступок по принципу “террор – дотации – террор” не может продолжаться бесконечно. Пришло время сказать "Хватит!"

– Мы не хотим кормить «маленьких, но гордых» горных вожаков в обмен на мифическую «стабильность на Кавказе»!
– Мы не хотим терпеть безнаказанные выходки кавказской «золотой молодежи» на улицах, в школах и ВУЗах!
– Мы не хотим оплачивать преференции кавказскому бизнесу в наших городах!
– Нам надоела “асимметричная федерация” с её привилегированным статусом национальных республик и бесправием русских областей!

Мы требуем справедливости!

Финансовые потоки должны быть перенаправлены на развитие русских регионов, во многих из которых царят нищета и разруха, в то время как федеральный центр забирает на свои “капризы” большую часть их налогов. Необходим реальный федерализм и бюджетная автономия регионов. В то же время необходим жёсткий контроль над всеми крупными бюджетными потоками на Северном Кавказе, которые оседают в карманах местных насквозь коррумпированных элит и не доходят до населения.

Хватит кормить Кавказ!

Организатором мероприятия выступает Национал-демократическое движение Русский Гражданский Союз. Участвует целый ряд политических и общественных сил – как умеренно националистических, так и представляющих другие части политического спектра.  При этом на акции не будут представлены организации, дискредитирующие русское движение – мы не позволим выставлять справедливые русские требования как шовинистические и экстремистские.

По окончании митинга состоится возложение цветов к месту убийства Юрия Волкова в память о всех жертвах этнической преступности. Приносите с собой цветы.

Митинг пройдет 23 апреля в 15:00 на Чистых прудах (у памятника Грибоедову).

Официальный сайт митинга: www.23aprel.org/
Контактная информация: ndd.rgs@gmail.com, rgs-nd.org, 8-915-118-46-38



Оставить комментарий
Originally posted by sofia_vb_888 at В Москва прошла банер акция в поддержку ДПНИ
Накануне очередного заседания суда по делу о запрете ДПНИ, неизвестные граждане разделяющие идеологию ДПНИ, провели баннер-акцию в Москве.



Read more... )
Оставить комментарий